Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Установка и замена замков. Оперативно, надежно, выгодно!

установка замков в рязаниОсновной функцией дверного замка является надежное закрытие двери. Но как быть, если возникла поломка, и требуется замена замков? Конечно, стоит обратиться к мастерам на все руки. Нашими экспертами может быть произведена установка замков нового образца, выполнена замена личинки замка или же замена ручки для дверей. Во всех подобных случаях отменное качество работ гарантировано.

Производители упорно трудятся над надежностью конструкции и защитой от взлома. Однако на практике ясно, что даже самый замысловатый замок можно взломать, необходимо лишь чуть большее время. Ведь чем дольше взломщику придется возиться с вскрытием замка, тем больший шанс услышать шум и своевременно отреагировать. Шумность, длительность и податливость взлому замочного устройства – вот те критерии, которые на самом деле определяют эффективность замка.

Часто случается и так, что некачественные устройства приходят в негодность, и срочно требуется ремонт замка – такие действия под силу лишь людям, имеющим представление о подобных работах. В противном случае нужно будет поменять личинку или же вовсе понадобится замена замков.

Какие бывают современные входные замки?

замена замков в рязаниПо способу монтажа различают накладные, врезные и навесные замки. Врезной тип замка используется, в основном для деревянной двери, однако слишком ослабляет дверную конструкцию в месте врезания. Накладной замок на дверь является более прочным вариантом, установка замков такого типа довольно проста и не ослабляет полотно двери. Хотя данный вид замка недоступен с наружной части двери, изнутри его легко открыть. Для калиток, ворот, решеток и подобных дверных конструкций применяют навесной тип замка. Это самый податливый ворам замок, нужно лишь как следует приложить силу. Но если применить замок с антикоррозийным корпусом и дужкой из стали или фиксирующим выступом, то совершить взлом будет гораздо сложнее.

В зависимости от степени сложности распознавания ключа различают 4 основных типа замочных систем.

замена замковЦилиндровый или английский замок обладает внутренним блоком со штифтами по форме ключа и является самым распространенным. Но полагаться на его надежность не стоит, это вариант хорош в роли вспомогательного и часто используемого.

Сувальдный тип отлично справится с защитой от нежданных гостей. Он идет в комплекте с сейфовым ключом, количество зубчиков на котором соответствует расположению сувальд в механизме замка. Во избежание взлома предусмотрены ложные пазы, блокирующие отмычку. Внимательно подумайте, возможно, вам уже сегодня необходима замена замков на более надежный!

установка замковКодовый замок приводится в действие при помощи ввода цифровой комбинации, заложенной в секрете механизма. Он имеет возможность перекодировки, если хозяева сомневаются в конфиденциальности кода. Достаточно надежен.

Электронный тип замка в зависимости от устройства подразделяется на две группы: электромеханическую и электромагнитную. Для первой группы замков механизмом служит цилиндровое или сувальдное устройство, которые приводятся в действие ключом и кодом. Для электромагнитного замка основным элементом является магнит, удерживающий запорную планку. Из-за отсутствия механических составляющих практически не поддается взлому. Используется цифровой, дистанционный, сенсорный механизм открывания, а также применение магнитного ключа или карты с соответствующей полосой.

Правда, приобретая даже межкомнатные замки, всегда следует обращать внимание на качество конфигурации. При покупке подделки может возникнуть заклинивание замка, в таком случае должно быть реализовано аварийное вскрытие замков. И тут мастера на все руки готовы помочь, ведь в их распоряжении есть необходимый для безопасного открытия двери инвентарь.

Установка замков. Когда должна быть реализована и что важно учитывать?

установка магнитного замка

  • Если вами были потеряны ключи, безусловно, в самое ближайшее время должна быть выполнена установка замков нового образца.
  • Дешевые экземпляры не гарантируют безопасность имущества и долговечность своей работы.
  • Перед тем, как приступить к монтажу, следует провести тщательную подготовку и разметку. Замена железного замка – не такое простое дело, как может показаться. Сверление ненужных отверстий и пазов в двери и коробке снизит не только привлекательность конструкции, но и уменьшит защиту.
  • Лишь профессионалами врезка замка в межкомнатную дверь или входную производится очень деликатно, что не позволит повредить внешний вид полотна и сделает ваш дом крепостью.
Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C