Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Как правильно осуществляется монтаж потолка Армстронг? Секреты профессиональных мастеров

установка потолка армстронг в РязаниПрезентабельный вид, доступный монтаж и бюджетная стоимость сделали его необычайно популярным подвесной потолок армстронг. Плиты используются в офисных зданиях, социальных учреждениях, их широко применяют при создании интерьера в жилых помещениях. Разнообразие форм и разных оттенков позволяет создать дизайнерские варианты потолочного покрытия, а профессиональный монтаж потолка армстронг гарантирует долговечность конструкции.
Подобный потолок армстронг отлично маскирует все строительные дефекты и не затрудняет доступ к инженерным коммуникациям. К тому же данная конструкция быстро собирается и не требует сложных мероприятий по обслуживанию.


К сборке потолка армстронг следует приступать после выполнения всех трудоемких ремонтных работ. Система крепится на плиты перекрытия, имеет несущественный вес. Сначала рассчитывается необходимое количество плит и расходных материалов. Профессионалы отмечают, что общая длина пристенного уголка будет равняться периметру помещения, а количество декоративных плит рассчитывается исходя из площади потолка. Общая длина профиля определяется соответственно шагу с учетом размера сегментов (стандартным считается квадрат 600*600 мм).
монтаж потолка армстронг в ванной в РязаниМонтаж потолка армстронг специалисты рекомендуют начать с создания периметра. Оцинкованный легкий и прочный уголок раскраивают согласно замерам, а стыковочные углы подрезают под 45о. Далее при помощи дрели с отступом друг от друга в 30 или 40 см просверливают отверстия. После создания разметки на стене (можно воспользоваться линейкой, строительным циркулем либо просто приложить уголок к стене и отметить нужные точки) сверлом по бетону создаются ячейки, в которые забивают дюбеля. Профиль крепится саморезами.
Следующий этап — монтаж подвесов, которые и являются носителями основной нагрузки. Для надежности желательно выбирать крепкие пропиленовые дюбели или заменить их металлическими цангами. Производится разметка и рассверловка потолочных отверстий, на полу собирается конструкция с учетом длины и ширины потолка, а также размера плит армстронг. Высота регулируется подвесом с фиксирующей пружиной.
Концы профиля укладываются в закрепленный периметр, раздвигаются по разметке, устанавливаются подвесы (крючком в просечку на профиле) и каждый несущий профиль выравнивается по качественно натянутому шнуру.
монтаж потолка армстронг в РязаниМонтаж потолка армстронг имеет следующий важный этап — создание перемычек продольным или крестовым способом. Крестовой вариант более надежен и незаменим, если планируется создание потолка, маскирующего коммуникации, или намечается укладка утепленных плит. В несущем профиле есть специальные проемы для стыка, а на поперечинах — крючки. Смыкание этих элементов формируют надежное замковое соединение.
В полученные ячейки помещаются минеральные плиты: квадрат вводится в пространство в наклонном положении и укладываются на основу. Скошенные экземпляры можно поправить, только корректируя положение в уголках.
Продольный несущий и поперечный профиль должен укладываться под прямым углом. После того как монтаж потолка армстронг будет завершен, можно переходить к установке светильников.

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C