Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Отделка и ремонт гостиной: лучшие решения интерьера

отделка гостиннойНеобходим комплексный или экспресс ремонт гостиной? Ищете опытных специалистов? Мастера на все руки рады предложить свои услуги. Настоящие эксперты в своей области гарантируют высокое качество работ в соответствии с современными стандартами. Отделка гостиной выполняется с четким соблюдением пожеланий заказчика.

Ремонт всегда требует от хозяина квартиры много сил, средств и нервов. Ремонт своими руками кажется поначалу дешевле, но в реальности затрат больше, а результат совсем не так хорош, как хотелось бы. В каждом деле нужны профессионалы, а когда выполняется ремонт и отделка гостиной это особенно актуально. Правильная последовательность действий, расчет необходимых материалов, оценка базового состояния стен, пола, потолка и неограниченные возможности мастеров на все руки в конечном итоге превратят обычную городскую комнату в уютную гостиную, со своим неповторимым стилем и оригинальным дизайном.

Современный ремонт гостиной: технология и последовательность работ

ремонт гостиннойРемонт гостиной начинается обычно с демонтажа прежней отделки. Важно сразу определиться, нужно ли менять оконные рамы, потому что в этом случае именно с окон и следует начинать ремонтные работы: оформление откосов, установка подоконной доски. Следующим этапом может быть приведение в порядок пола: при необходимости, цементная стяжка под линолеум, ламинат или обустройство теплого пола. Еще одна составляющая гостинойпотолок. Штукатурные работы или монтаж гипсокартонного перекрытия выполняются в первую очередь, чтобы не испортить отделку стен, пола. Натяжной потолок можно монтировать по окончании основных отделочных работ.

Отделка гостиной требует квалифицированной оценки освещенности, размеров, конфигурации, чтобы подобрать соответствующую тональность и фактуру стен, потолка. Если гостиная используется одновременно и как столовая, цветовая гамма может быть более насыщенной, теплой, если же это комната отдыха более, чем приема гостей, подойдут холодные, спокойные тона. Молодая семья может отдать предпочтение экстравагантному светлофиолетовому тону в сочетании с кофейным. Дизайнер компании предложит возможные варианты для окончательного решения хозяев.

ремонт гостинной в РязаниКвалифицированные мастера ремонтной компании предпочитают проводить ремонт гостиной под ключ. Такой подход дает больше простора и возможностей профессионалам. Обсудив с хозяевами принципиальные вопросыокна, полы, отделка стенмастера самостоятельно подбирают соответствующие материалы исходя из их свойств и характеристик. Отделка гостиной под ключ также предполагает выбор материалов для, например, декоративной штукатурки стен, обоев под покраску.

Специалисты солидной компании по ремонту и отделке помещений выполняют заказ четко и умело, подбирают правильные материалы с учетом пожеланий хозяев.

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C