Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Профессиональная поклейка обоевгарантия работ с четким соблюдением технологии

поклейка обоевПоявление на рынках стройматериалов инновационных финишных смесей для покрытия стен и новых видов обоев позволяет выбрать оптимальный вариант при оформлении разнопрофильных помещений. Правда, поклейка обоев разных типов имеет свои особенности. Лишь опытным специалистам под силу выполнить внутреннюю отделку комнат качественно и при этом придерживаться всех важных моментов процесса поклейки, которые обычному обывателю даже неизвестны.
Хотите, чтобы обновленный интерьер радовал вас долгое время? Обращайтесь к мастерам на все руки всех видов работ! Только наши эксперты готовы реализовать отделочные работы любой сложности, в том числе оперативно может быть осуществлена поклейка обоями сложных конструкций, лестничных маршей, высоких стен и узких поверхностей. Ремонт будет выполнен на высоком уровне и с учетом всех пожеланий клиентов.

Универсальные жидкие обои. Нюансы нанесения

поклейка обоев в рязаниДостаточно популярными сегодня считаются оригинальные «жидкие обои», которые представлены в виде особого полигамного состава на клеевой основе и пластификаторах с добавлением хлопчатобумажных и шелковых волокон, синтетических и минеральных красителей. В качестве дополнений могут применяться добавки: частицы перламутра, крошка и другой декор.
В данном случае поклейка обоев близка с процессом оштукатуривания. Перед использованием сухую смесь разводят жидкостью, руководствуясь пропорциями, предложенными в инструкции. Через 10 часов смесь становится вязкой и отлично наносится пластиковыми терками на стены или потолок. Специалисты отмечают, что для просушки в помещении должно быть не менее 100С тепла, до полного застывания понадобится около 12 часов. Для повышения стойкости покрытия его дополнительно обрабатывают акриловым лаком.

Самые модные обои для гостиной, спальни и прихожей

поклейка обоевДизайнеры рекомендуют обратить внимание на оригинальные виды обоев, которые послужат практичным украшением для любой комнаты.
Фотообои на пике популярности сегодня. Рисунки могут быть всевозможными: картинки живой природы, города и страны, абстракция. Наклеить полотна самостоятельно и не повредить их крайне сложно, а вот мастера справятся с поставленной задачей на отлично.
Респектабельные текстильные обои эстетичны и долговечны, они создают неповторимый уют. Не вызывает сомнений их экологичность и прекрасные изоляционные свойства. Современные красители не выгорают под действием света. Это действительно товар премиумкласса. Поклейка стен текстильными обоями выполняется традиционным способом на предварительно подготовленные поверхности (стены или потолки).

поклейка обоев в рязаниФлизелиновые обои полностью натуральные. Они отлично пропускают воздухв их основе волокнистая целлюлоза. Поклейка обоев на флизелиновой основе имеет особенностьклей наносится не на изнаночную сторону полотнища, а сразу на стену. Следуя данной инструкции, мастера гарантируют отсутствие пузырей под полосами обоев, а также идеальный вид стен без заметных стыков после высыхания полос.
Виниловые двухслойные обоиокрашенные в мягкий колер и некрашеные варианты. Состоят из основы и верхнего декоративного покрытия, не деформируются в процессе оклеивания, а клеевой состав наносится только на рабочую поверхность. Дизайнеры ценят покрытия данного вида за их универсальность. Они подходят для любых помещений, в случае загрязнения их можно протирать влажной губкой. К тому же может быть выполнена покраска обоев в требуемый оттенок.
Профессиональная поклейка виниловых обоев состоит из нескольких этапов:

  • подготовка поверхностей (удаление старых отделочных материалов, выравнивание и грунтование стен);
  • приготовление в соответствии с инструкцией клея, специально предназначенного для поклейки обоев определенного вида;
  • нарезка полотнищ обоев с учетом подбора узоров в каждом рулоне;
  • собственно поклейка обоев.

Ценители натурализма предпочтут пробковые обои. Элементарный монтаж и эксплуатационная устойчивость, средний ценовой сегмент делают этот отделочный материал доступным для разных потребителей.
Изготовленные из стеклонитей оригинальные стеклообои используются чаще как офисный вариант. поклейка обоевСтеклотканевые рулоны несколько тяжелее других аналогичных покрытий, поэтому поклейка стеклообоев осуществляется с применением особого усиленного состава. Возможна последующая покраска обоев либо покрытие их лаком.

Существует множество нюансов в окрашивании обоев разных видов и простому потребителю сложно сориентироваться в ассортименте предлагаемых красок и лаков, поэтому столь ответственную работу разумнее поручить профессионалам. Специалисты гарантируют заказчику соответствие подобранных материалов, качественный результат и хорошее настроение

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C