Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Ремонт, установка и подключение газового котла в Рязани

установка, подключение, ремонт газовых и электрических водонагревателей

Подключим или отремонтируем газовые котлы.
Газовые котлы преимущественно выпускаются двух видов: двухконтурные либо одноконтурные. Они оба предназначены для подогрева жидкости и отопительных целей.

Ремонт газового котла, замена комплектующих осуществляется на дому.

Одноконтурные модели

Такое изделие осуществляет подогрев с помощью отдельного водного нагревателя, находящегося непосредственно рядом с котлом. В водонагревателе присутствует теплообменник. Вода из водопровода, попадая в нагреватель, подогревается до определенной температуры. Производительность товара целиком зависит от объема каждой конкретной модели.

Двухконтурные котлы

Может выполнять сразу две цели: подогрев воды для хозяйственного использования, а также для отопительной системы. Производительность будет зависеть только от мощности.

Правильный выбор

Важно определиться, какую цель преследует приобретение газового котла. Обязательно учитываются мощность и получаемая производительность. Для квартир и небольших частных коттеджей, где изделие не сильно удалено от места забора воды, правильным выбором станет двухконтурный котел. Одноконтурные модели применимы только для отопительных мероприятий. Для совсем маленьких территорий подходящий вариант — котел, который крепится на стену. Цена на них более чем доступная, но мощность невысока.

Профессиональный монтаж

Установку газового котла необходимо поручить только квалифицированной бригаде, имеющей соответствующий опыт. Требования к газовому оборудованию крайне высоки. Обычно работы проводятся по такому плану:

  • выезд специалиста, который обследует помещение и даст нужные рекомендации. Обязательно оснащение дымоходом и хорошо работающей вентиляцией. Если котел настенный, то должно быть в наличии открывающееся окно. Должное внимание обязательно уделяется покрытию на полу;
  • составление проектных документов;
  • закрепление и установка приобретенного оборудования в подходящем месте;
  • подсоединение к котлу контура отопительной системы. Обработка мест соединения специальным герметичным материалом. Строго не допускаются протечки воды;
  • подключение водоснабжения. Желательно подвести фильтры для постоянной очистки жидкости;
  • соединение с системой подачи газа. Очень внимательно проводятся работы, связанные с герметизацией и подведение гофрированных стальных шлангов;
  • контроль за качественно выполненной задачей.
Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C