Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Качественная и оперативная сборка кухни любой конфигурации

сборка кухниБригада мастеров имеет достаточный опыт в осуществлении работ по сборке мебели, в том числе современных кухонных гарнитуров. Правильная установка кухни крайне важна, ведь именно это место является сердцем квартиры. От ее функциональности и удобства зависит качество жизни всех членов семьи. Новая мебель в таком помещении это не только радость, но и проблемы, которые может принести сборка кухни и установка кухни.
Разнообразие шкафчиков, ящичков, полок и аксессуаров кухонного гарнитура может сбить с толку любого человека. Только профессиональный сборщик кухни не растеряется от вида упаковок и деталей. Наличие необходимого инструмента и навыков позволяет ему сделать все быстро и аккуратно.

Порядок и особенности сборки

сборка кухни в рязаниСборка кухонного гарнитура начинается с нижних ящиков, которые будут располагаться по одной стене. Мастер собирает их и расставляет по местам. Это позволяет постепенно освобождать пространство для удобства работы. В корпусах сразу устанавливают направляющие под ящики. Ответственным этапом является сборка углового стола. В нем обычно размещают мойку, поэтому потребуется предусмотреть место для подключения воды и канализации. Чтобы передние ножки шкафов не мешали подходить вплотную, их устанавливают на расстоянии 10 см вглубь от края.
Готовые модули выставляют по уровню и стягивают между собой. Когда низ собран, на него укладывают столешницу. В ней мастер позже сделает вырез под мойку. Проще всего, когда кухня располагается по прямой линии. Если конструкция угловая, то для соединения отдельных частей столешницы используют специальную стяжку. Полки и ящики в шкафчики вставляют в последнюю очередь.
Верхние шкафы сначала собирают на полу. Установка кухни трудоемка, так как требует сверления отверстий. Навешивание начинают с углового шкафа, после его размещения переходят к остальным шкафам. После навешивания всех шкафов, их стягивают между собой.
Сборка мебели кухни завершается установкой дверей, фурнитуры и дополнительных элементов. В зависимости от особенностей модели мебели используются петли, выкатные элементы. Врезка мойки выполняется в такой последовательности:

  • на столешнице намечают ее контур;
  • просверливают небольшие отверстия, чтобы завести пилку лобзика;
  • по контуру вырезают проем и вытаскивают ненужный кусок;
  • для защиты от влаги торцы проема смазывают силиконом, устанавливают уплотнители;
  • при помощи креплений фиксируют мойку.

установка кухни в рязаниОстается подключить коммуникации и бытовую технику, на этом сборка кухни окончена, она полностью готова к работе. Завершающим штрихом, который подразумевает установка кухни, считается, пожалуй, монтаж пластикового или алюминиевого плинтуса между столешницей и стеной. Углы же декорируют особыми заглушками. Конечно, если осуществляется качественная сборка кухни, цена на такие работы не может быть слишком низкой. Не соблюдение технологии и наспех выполненная сборка кухни может привести к негативному результату, в том числе повреждению фасадов. Вот почему не стоит обращаться к неопытным специалистам, а доверить работы опытным мастерам.

Новая жизнь кухонной мебели

ремонт кухни в рязаниСамой используемой в квартире является мебель на кухне. Ее внешние поверхности быстро изнашиваются и ломаются, даже если выполнены из качественных материалов. В зависимости от вида и интенсивности повреждений ремонт кухни включает перетяжку обивки на диване и стульях, устранение царапин и потертостей, замену фурнитуры.
Чтобы обновить мебель внешне, заменяют фасад или столешницу. Даже старый гарнитур будет выглядеть современно после реставрации. При необходимости выполняются работы по изменению размеров и форм, встраиванию дополнительной техники. Мелкие неисправности мастер быстро устранит дома у заказчика, более сложные работы потребуют больше времени.

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C