Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Укладка плитки в Рязани, Плиточники Рязани

укладка плитки рязаньУкладка плитки для неискушенных кажется не только эффектным и функциональным подходом к внутренней отделке, но и простым дизайнерским решением, которое не займет много сил и времени. На самом деле технология облицовки включает множество нюансов, несоблюдение которых приведет не только к ухудшению внешнего вида интерьера, но и к порче самого материала, иногда и не самого дешевого. Дабы избежать ненужных расходов, всегда обращайтесь к специалистам. Так и время сэкономите, и полученным результатом останетесь довольны. Бригада мастеров на все руки выполняет абсолютно любые плиточные работы. Оставьте свою заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону, и уже в ближайшее время укладка плитки будет выполнена, все иные задачи будут также квалифицированно решены.

Богатый выбор облицовочной плитки – возможность создания уникального интерьера

Укладка плитки в ваннойЗаблуждение начинается с того, что далеко не все знакомы с различными видами этого стройматериала, называя весь ряд просто кафельной плиткой. Однако в сегодняшнем ассортименте данного товара есть масса различных материалов и технологий изготовления, которые делают один вид плитки устойчивей и долговечнее другого. Основными видами кафельной плитки являются:

  • Керамическая – сделана из песка, глины и минеральных добавок методом обжига при стандартной для керамики температуре. После обжига плитка покрывается глазурью, придающей ей цвет и текстуру.
  • Керамогранитная – сделана из кварцевого песка, глины и минералов путем прессования и последующего обжига. Такая плитка обладает необычайной прочностью и подходит даже для фасадной отделки. Последующая обжигу обработка керамогранитной плитки позволяет достичь массы вариаций.

Клинкер, Котто, майолика и фаянс – все это формы отделки такой плитки.

Помимо различных видов и материалов, различаются также и способы, которые подразумевает укладка плитки. Профессионалы насчитывают с десяток различных вариантов расположения как настенной, так и напольной.

Это одна из причин того, что укладка плитки должна быть вверена профессионалам – они обеспечат оптимальный выбор способа укладки в зависимости от дизайнерского решения, вида плитки и требуемого рисунка.

Краткая инструкция по проведению облицовочных работ

укладка плитки на полОблицовка должна начинаться с учета углов, труднодоступных мест и возможности обрезки плитки, чтобы покрыть всю поверхность, при этом, не нарушив узора и не навредив эстетическому восприятию помещения. Новичкам и неопытным мастерам сложно рассчитывать как узор, так и количество требуемого материала с учетом возможной обрезки.

Профессионалы смогут правильно рассчитать расход материала на оговоренной квадратуре, так же как предварительно подготовить поверхность для того, чтобы обеспечить выкладку по уровню и в срок.

Подготовка поверхности до того, как будет осуществлена укладка плитки, достойна отдельного упоминания. Для того чтобы плиточные работы не заняли массу времени и не добавили лишних сантиметров толщине стен или высоте пола, важно подготовить эти поверхности заранее и тщательно.

Эстетическая сторона конечного результата также выиграет от работы профессионалов, как и весь процесс, поскольку специализированные плиточники гарантируют качество укладки наравне с ее эстетической корректностью.

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
1/3°C
небольшой снегопад
2/-1°C
легкий дождь
1/5°C
легкий дождь
4/4°C
небольшой снегопад
2/-2°C