Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Установка натяжных потолков компетентными мастерами – экономия времени и средств

установка натяжных потолков в РязаниНатяжные потолки представляют собой новаторскую конструкцию, позволяющую создать идеально ровную поверхность без трудоемкого монтажа. Разные виды материала натягиваются на багеты, закрепленные по периметру на стены или потолок. Установка натяжных потолков любого типа качественно осуществляется профессиональными мастерами. Сегодня наибольшей популярностью пользуются тканевые натяжные потолки. Их использование позволяет избежать существенного понижения высоты помещения.

Выбираем действительно лучшие натяжные потолки для разных помещений

Практичными и пригодными к применению в любых комнатах, в том числе в жестких условиях работающей кухни, считаются поливинилхлоридные пленки. Специальные пластификаторы делают исходный материал эластичным и выкройка делается несколько меньше, чем площадь потолка. Для того чтобы пленка приобрела требуемые свойства ее разогревают из специальной тепловой пушки, работающей на сжиженном газе. Необходимо обеспечить естественную циркуляцию воздуха с двух сторон аппарата и соблюдать все правила безопасности. В малых помещениях можно обойтись упрощенным нагревательным аналогом — электрической пушкой. Тем не менее, установка натяжных потолков такого типа весьма трудоемка и затратна, применение бесшовных тканевых потолков гораздо предпочтительнее. Мастера на все руки в короткие сроки выполнят монтаж, таким образом, безупречный результат гарантирован.
Современные натяжные потолки для зала и гостиной представляют собой эксклюзивные дизайнерские варианты с подсветкой или двумя уровнями. Отлично смотрятся глянцевые натяжные потолки и их матовые аналоги, в больших комнатах также окажутся уместны тканевые натяжные варианты. Ткань считается более устойчивым и прочным покрытием, чем пленка.

Способы монтажа полотен и их особенности

пленки и ткани для натяжных потолковУстановка натяжных потолков стандартных типов подразумевает разогрев полос, как минимум, до 65°С, и их растяжение. В теплом состоянии материал закрепляется на багетном каркасе и, остывая, уменьшается в размерах, натягивается и образует гладкую поверхность. Если потолок состоит из нескольких полос, то они для их надежного соединения применяются портативные станки с током высокой частоты. Специалисты отмечают, что монтаж тканевого полотна более доступен: материал монтируется на багетный алюминиевый каркас без применения нагревающих аппаратов. Выкройка по периметру заправляется в клипсовый профиль до упора, после чего полотно максимально натягивают. Начать монтаж рекомендуется с одной из длинных стен, затем — перейти к примыкающей и так далее.
Пленочный потолок влагоустойчив и не боится воздействия пара, поэтому его часто используют такой натяжной потолок на кухне или ванной. Полотно такого качества прекрасно очищается от загрязнений при помощи губки и бытовых средств. Современные тканевые полотнища также безопасны для использования в помещениях с различной степенью влажности. Кроме того, их можно красить, часто на них уже нанесен какой-либо орнамент или узор, возможна и фотопечать на тканевых натяжных потолках. На тканевые натяжные потолки цены радуют, их монтаж также имеет выгодную стоимость.

Установка натяжных потолков – простая задача для профессиональных мастеров

ткани натяжных потолковПоскольку каждый потребитель заинтересован в долгом сроке службыи презентабельном виде интерьера, то и установку натяжных потолков, столь нежного потолочного покрытия, стоит доверить профессионалам. Дилетантские действия могут привести к нарушению пропорций конструкции либо к повреждениям поверхности материи. Специалисты помогут правильно рассчитать места крепления осветительных приборов, осуществят монтаж багета. Им известны все тонкости подобных ремонтных работ. Для расчета параметров выкройки натяжного потолка рекомендуется использовать как можно больше точек замеров, поскольку допустимая погрешность не должна превысить 0,5 см. Основа конструкции — багет (каркас) — закрепляется по верхнему периметру помещения. Алюминиевая основа крепится к потолку и стене, а пластик — только к стене. Для пленочных вариантов характерна гарпунная система монтажа, при которой применяется жесткая окантовка. При помощи специального шпателя выкроенное полотно заправляется в одну из сторон каркаса. Пленка разогревается, а при достижении эластичности закрепляется в профиль по всему периметру и, остывая, образует идеальную поверхность. Тканевые потолки имеют идеальный вид уже без нагрева газа, они растягиваются и скрывают все возможные дефекты.
виды крепления натяжного потолкаКлиновый способ требует наличия не только багетного каркаса, но и фиксирующего клина. Конструкцию можно дополнить декоративным фризом-плинтусом, скрывающим мелкие дефекты и неплотность прилегания. В этом случае крой производится с допуском в 10 см, а полотно подгоняется во время монтажа. Края полотна фиксируют в каркасе при помощи клина(распорного профиля).
Мастера на все руки, имея под рукой узкопрофильное оборудование, в случае надобности могут реализовать и ремонт натяжных потолков. Они ликвидируют образовавшиеся зазоры по периметру, произведут бережную просушку после воздействия влаги и наложат аккуратные швы на разрывы.

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C