Сантехники, Электрики, Мастера на час, Сварщики, Отделочники, Монтажники охранных систем, Ремонт бытовой и компьютерной техники…

Размещение Ваших заявок:

☏ 8(4912)99-35-38

Если недоступен, звонить по номеру:

8-920-957-76-31

Если Вам не успели ответить, мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Принимаются заявки

с 8:00 — 21:00 без выходных

Список услуг
Яндекс.Метрика

product-safety_insetСоглашение Клиента на размещение заявок через Портал Мастеров

Сборка душевых кабин в Рязани

установка душевой кабины в рязаниГрамотная установка и сборка душевой кабины – залог безопасной эксплуатации устройства
Все больше людей при обустройстве ванной комнаты отдают предпочтение современным душевым кабинкам. И если раньше подобные конструкции располагались исключительно в санузлах, имеющих маленькую площадь, то сегодня они все чаще появляются и в просторных помещениях. Недостаточно приобрести данное устройство, правильно должна быть выполнена установка душевой кабины. Доверить такие работы лучше профессионалам. Бригадой мастеров на все руки всех видов работ будет быстро осуществлена сборка душевой кабины простой, а в случае необходимости и иных элементов душевого комплекса — джакузи, парогенератора, душевой колонки.

Лучшие душевые кабины

Рынок предоставляет широкий ассортимент душевых кабин. В реальности существует два основных их типа:

  • душ-уголок;
  • кабинка-бокс.

сборка душевой кабины в рязаниДушевой уголок самый распространенный вариант из-за своей недорогой цены.  Это компактная и простая в использовании душевая кабина, что сочетает в себе простоту и универсальность. Обычно она представлена в малых размерах и имеет простую комплектацию. Сборка душевой кабины такого типа несложна. Задняя панель уголка – это стены помещения. Крыша у такой конструкции отсутствует, а сантехническую панель занимает стандартный смеситель ванной комнаты. Хоть на первый взгляд установка душевой кабины не имеет особых сложностей, тем не менее, некоторые нюансы, известные только мастерам, все же есть. Поместить ее необходимо точно в угол помещения, надежно подключить к водопроводу, тщательно загерметизировать стыки.  Профессиональная сборка и монтаж простой душевой кабины стоит недорого, зато гарантирует безопасность дальнейшего использования.

Кабинка «Бокс» с гидромассажем представлена в расширенной комплектации. Здесь на всех гранях кабины установлены распылители, которые омывают все тело человека. Кабина оборудована электроникой, позволяющая устанавливать различные режимы полива. Душ закрывается односторонней дверью. Установка душевой кабины должна быть выполнена на поверхность с изоляционным слоем с подключением к электрической сети.
Самым дорогим вариантом является кабина «Бокс» с баней. Душевая кабина имеет герметичные двери, которые не пропускают пар. Внутри создается подобие бани. Есть возможность присесть. Также по всему периметру установлены распылители. В кабину вмонтирована центральная система управления с возможностью просмотра телевизора. Такая кабина также размещается на изоляционный слой и имеет подключение к электросети. Желательно устанавливать дополнительный гидроизоляционный слой на стены и на стыках дверок кабины. Стоит ли говорить, что сборка душевой кабины с гидромассажем и парогенератором и ее монтаж должны выполняться только специалистами.

Критерии выбора идеальной душевой кабины.

сборка душевой кабиныВсе внимание на качество!

Безусловно, размер ванной комнаты имеет основное значение при выборе. Тем не менее, практически все конфигурации душевых кабин компактные и занимают гораздо меньше места стандартных ванн. Популярность данного предмета объясняется наличием раздвижных дверей, которые идеально подходят под любой размер помещения. Качество же подобного сантехнического оборудования определяется толщиной и глубиной поддона, а также несущими конструкциями. Обычно дорогие варианты не имеют недочетов и изъянов. Чем выше стоимость, тем большее количество технологических новшеств имеет душевая конструкция. Правда, даже фирменное сантехническое оборудование можно повредить, если установка душевой кабины будет реализовываться человеком, не имеющим опыта таких работ. Сотрудничество с мастерами на все руки всех видов работ – это выгодно и надежно!
Душевые поддоны производятся из разных материалов. Сталь, акрил, чугун, керамика и искусственный мрамор – самые распространенные материалы. При выборе определенного типа кабины следует учитывать особенности. Чугун считается крепким материалом, однако он долго прогревается. Керамика – устойчивый материал, но его очень легко разрушить. Акрил считается самым популярным, но под большой тяжестью он способен прогибаться. Для стали характерен очень громкий шум при использовании. Самым оптимальным является использование искусственного мрамора. Материал очень прочен и не требует особого ухода.
Важны и параметры гидроизоляции и компактности, которые позволяют прослужить душевой кабине немало лет. Для настоящих ценителей роскоши следует позаботиться и об интересной цветовой палитре и новейших устройствах.

В случае выхода из строя каких-либо составляющих душевого комплекса, следует незамедлительно вызывать бригаду мастеров. Наши специалисты выполнят демонтаж душевой кабины и качественно устранят любые поломки сантехнического направления, быстро решат вопрос с электропитанием. Ремонт душевых кабин – не проблема, если за дело берутся профессионалы. 

Цены от 2014г
Дек 14, 2017 - Чтв
Рязань, Россия
1°C легкий дождь
чт12/14 пт12/15 сб12/16 вс12/17 пн12/18
снегопад
2/3°C
небольшой снегопад
3/-3°C
ясно
2/7°C
сильный дождь
7/6°C
небольшой снегопад
2/-2°C